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【募集期間の延長】(10月7日まで) 「地域食材を活用した食産業の活性化に係る研修会」のご案内  → 募集終了

2022.09.29 ご 案 内

北海道商工会議所連合会「食産業振興委員会」では、地域食材を活用した食産業の活性化を学ぶ研修会を開催します。  → 募集終了

※ 10月7日まで募集期間を延長します。
  引き続き、個別相談会のご参加もお待ちしています。
   例えば、商品開発、事業計画、商談の仕方 など

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「地域食材を活用した食産業の活性化に係る研修会」

・主  催 :北海道商工会議所連合会 食産業振興委員会
       (委員長:江別商工会議所 町村会頭)

・協  力 :遠軽商工会議所

・開催年月日:令和4年(2022年)10月20日(木)~21日(金)

・開催場所 :メトロプラザ(遠軽町芸術文化交流プラザ)ほか 視察先現地
       (遠軽町岩見通南1丁目 ほか)

・開催概要 :地域食材を活用した食産業の活性化について研修会、現場視察
       を通じて考える機会とする。

10月20日(木)
【講演】    地域食材を活用した食産業の活性化について(仮題)
        講師 北海道・地域と食のプランナー 抜山 嘉友 氏

【視察研修】  地域食材を活用した食産業等の現場を視察
       ※ 詳細は「視察研修会 行程表」をご参照ください。

10月21日(金)

【個別相談会】 地域食材の活用を図る事業者様などを対象に個別相談会を
        開催します。(5社程度)

・対  象 :地域食材の活用を図る(予定を含む)企業、食品加工に携わる

       事業者、1次産業など従事者、農協職員、商工会議所、商工会職員、

       行政機関 など   30名程度

・参加方法 :参加ご希望の方は、参加申込書に記入の上、申込みをお願いします。

・参加費  :A 懇親会・宿泊   15,000円(1泊2食)※宿泊:シングル
       B 懇親会ご参加    6,000円
       C 研修会・相談会のみ  無料
※ 集合・解散場所までの往復の交通費は、各自ご負担ください。

 

[ファイル]
「視察研修会行程表」はこちら
「参加申込書」はこちら

 

[お問い合せ先]
札幌市中央区北1条西2丁目 北海道経済センター2階
(一社)北海道商工会議所連合会 業務推進部
担当:吉家(きっか)、松井
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