お知らせ詳細

学生のみなさまへ「企業見学会」(8~9月)のお知らせ(主催:札幌商工会議所)

2018.08.08

スキャナビから札幌商工会議所主催の「企業見学会」についてご案内いたします。
以下をご参照ください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
札幌商工会議所では、大学生を対象とした企業見学会を8月~9月に実施します。
この企業見学会は、仕事の内容の説明、施設内見学や人事担当者などと意見
交換をすることで、企業や業種への理解を深めるものです。
知らない仕事や興味ある仕事の職場を見学して、できること、やりたいことを見つけてみませんか。
参加については全て無料で、昼をまたぐ回では昼食(軽食)も用意されます。
各回定員は5名ですので、お早めにお申し込みください!

実施詳細などは、下記ホームページにてご確認ください。

*お申し込みは、お電話、または申込フォームからお願いいたします。

札幌商工会議所 産業部 生活・サービス産業課
tel:011-231-1374
e-mail:seikatu@sapporo-cci.or.jp